miércoles, 11 de enero de 2012

Tortilla de bacalao

Después de unas largas vacaciones, vuelvo con algo facilito para empezar el año.
Curiosamente la he probado por primera vez en España estas Navidades y me ha encantado.
Aquí es más fácil encontrar bacalao congelado que salado así que por eso he hecho la receta así y ha salido bien buena. De todas maneras, desalar es más engorroso y soy del género vago…




Ingredientes
(Para dos personas)
- 400 gr. de bacalao congelado
- 1 cebolla pequeña
- 1 guindilla
- 5 huevos
- Sal y aceite

Preparación
Se pica la cebolla muy finita y se sofríe en una sartén con un poco de aceite hasta que se ponga transparente. Entonces se añade la guindilla también picada y se fríe un poco más con el bacalao desmigado. En un cuenco aparte se baten los huevos y se echa el pescado dentro. Se sala y se hace la tortilla con cuidado de que no quede seca. Bon appetit, gente.