Hasta finales de junio voy a estar muy ocupada con la Universidad así que no me está dando tiempo a actualizar tan a menudo como quisiese.
Hoy toca una receta muy socorrida y que llevo comiendo toda la vida, cortesía de mi señora madre.
Hoy toca una receta muy socorrida y que llevo comiendo toda la vida, cortesía de mi señora madre.
Espero que la disfrutéis.
Ingredientes
:
(para
4 personas)
- 1 pechuga grande de pollo
- 1 pechuga grande de pollo
- harina y huevo para rebozar
- medio limón
- aceite de oliva
- medio limón
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación:
Corta la pechuga en filetes finos.
Salpimenta los filetes y pásalos por harina y por huevo.
Pon aceite a calentar en una sartén. Fríe un poco los filetes y después ponlos en una fuente.
Después, en una cazuela pon a calentar unas seis cuharadas del aceite que has utilizado para freír. Incorpora dos cucharadas de harina, revuélvelo con una espátula y dora la harina a fuego suave.
Añade ahora dos vasos de agua y el zumo de medio limón. Sala al gusto y remueve hasta que la salsa esté bien ligada.
Incorpora por último los filetes y déjalo hervir unos 10 minutos hasta que la salsa espese.
Salpimenta los filetes y pásalos por harina y por huevo.
Pon aceite a calentar en una sartén. Fríe un poco los filetes y después ponlos en una fuente.
Después, en una cazuela pon a calentar unas seis cuharadas del aceite que has utilizado para freír. Incorpora dos cucharadas de harina, revuélvelo con una espátula y dora la harina a fuego suave.
Añade ahora dos vasos de agua y el zumo de medio limón. Sala al gusto y remueve hasta que la salsa esté bien ligada.
Incorpora por último los filetes y déjalo hervir unos 10 minutos hasta que la salsa espese.
Que aproveche.
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