domingo, 10 de mayo de 2015

Pechugas con salsa de limón


Hasta finales de junio voy a estar muy ocupada con la Universidad así que no me está dando tiempo a actualizar tan a menudo como quisiese.
Hoy toca una receta muy socorrida y que llevo comiendo toda la vida,  cortesía de mi señora madre.
Espero que la disfrutéis.



Ingredientes :
(para 4 personas)
- 1 pechuga grande de pollo
- harina y huevo para rebozar
- medio limón
- aceite de oliva
- sal y pimienta

Preparación:
Corta la pechuga en filetes finos.
Salpimenta los filetes y pásalos por harina y por huevo.
Pon aceite a calentar en una sartén. Fríe un poco los filetes y después ponlos en una fuente.
Después, en una cazuela pon a calentar unas seis cuharadas del aceite que has utilizado para freír. Incorpora dos cucharadas de harina, revuélvelo con una espátula y dora la harina a fuego suave.
Añade ahora dos vasos de agua y el zumo de medio limón. Sala al gusto y remueve hasta que la salsa esté bien ligada.
Incorpora por último los filetes y déjalo hervir unos 10 minutos hasta que la salsa espese. 
Que aproveche.